士林換電池-手機電池終身保固!

搜尋

士林換電池-手機電池終身保固!

當蘋果在2010年6月24日推出iPhone 4時,它也更換了以前iPhone型號的電池。iPhone 4中的電池容量為16GB或32GB。iPhone 士林換電池是3.7V 1420 mAh鋰聚合物電池。同樣,iPhone 4的電池更換比舊版本3G或3GS的電池更換要容易一些,而且肯定比iPhone 2G容易。

如果您對使用小型電子設備感到安心,則可以訂購iPhone 4電池更換套件。該替換套件將包括電池,一個用於打開後面板的塑料盒打開工具(有時稱為iPod打開工具),00號十字螺絲刀或某些iPhone 4s帶有iPhone 4 5點螺釘,稱為五角螺絲,則需要iPhone 4 5點螺絲刀卸下這些螺絲。該套件應包括一個說明頁,或為您提供一個在線網站,其中包含視頻或圖片格式的更換說明。

https://www.947.com.tw/store.php?id=11
 

4.3137 則評論