高CP值宵夜!大台南燒烤、烤肉餐廳推薦

搜尋

高CP值宵夜!大台南燒烤、烤肉餐廳推薦

您是否想過燒烤爐中烤肉的不同之處?燒烤爐是最早的烹飪肉的慢速烹飪方法之一。它最初是用於整個豬肉燒烤的,但是可以使用燒烤爐來慢燉牛肉或雞肉。

燒烤爐與傳統烤肉方法的不同之處在於,它會緩慢烹飪並抽煙以使肉變嫩和美味。在當今世界上,有很多替代傳統燒烤爐的選擇,但是在真正的燒烤爐中準備的餐點是值得品嚐的。

燒烤爐的主要思想是在地下製作烤箱。用乾木填充燒烤坑,以製成熱煤床。燒烤爐中使用濕木頭在烤肉時增加煙熏味。烹飪時會遮蓋燒烤爐,因此煙霧和熱量會集中。肉煮得鮮嫩可口。在燒烤爐中烹飪的過程大約需要8到10個小時,因此您將希望在早晨甚至計劃參加燒烤爐聚會之前的晚上開始。

如果您打算燒烤整個或一半的牛或豬,則必須挖一個足夠大的燒烤爐,以適應要燒烤的肉的大小。您的基本燒烤爐是三英尺見方的,其中包括深度。您還將需要一些東西來掩蓋燒烤爐。一塊膠合板或錫應該可以解決問題。

要開始您的燒烤坑體驗,請用乾的山核桃塊將孔的大約3/4充滿,然後將它們照亮。這使煤層約1½英尺厚。它需要大約兩個小時才能真正開始運轉,因此您將有時間準備排骨,烤肉或任何您要烹飪的東西。

https://www.8bqclub.com.tw/products5_1.html

4.2149 則評論